您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 民主党派工商联
索引号: 431100050/2018-01357 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2018-01-02 17:26
名称: 农工党湖南省委领导来永开展调研座谈
文号 :    
农工党湖南省委领导来永开展调研座谈
2017-12-08 17:26           来源: 【字体:   打印

128日,湖南省农业委副主任、农工党湖南省委副主委、湖南省政协常委兰定国一行到农工党永州市委会走访并召开座谈会。农工党永州市委会专职副主委熊忠东主持座谈会,市政协副主席、农工党永州市委会主委田洁出席并作工作汇报。

座谈会上,田洁首先向省委领导对市委会工作进行面对面的指导表示感谢,并介绍了永州市委会基本情况。随后,田洁从思想建设、组织建设、参政议政和社会服务几个方面对2017年工作开展情况进行了汇报,最后对2018年工作提出四点基本设想:一是要继续加强思想理论建设,巩固扩大学习实践活动成果;二是认真履行参政党职能,进一步提升履职成效;三是要巩固组织发展成果,进一步推进组织和机关建设;四是充分发挥党派特色,继续打造社会服务品牌,永州市委会按照省委领导的要求落实好各项工作,进一步加强自身建设。

兰定国在座谈中向与会人员传达了农工中央十六次代表大会精神,并对农工党永州市委会的下一步工作提出四个方面的要求:一是深入学习贯彻中共十九大精神和农工党十六大精神,进一步推进思想建设;二是加强组织建设,打造一支优秀的党员队伍,加强基层支部组织建设,同时加大干部培养使用力度;三是进一步提升参政议政水平,找好着力点,结合本地政治、经济、社会、文化以及市委市政府需要优先解决的问题进行建言献策;四是加强社会服务,要有踮起脚尖干事的热情,持续做好“同心”工作,深入推进定点帮扶,助力脱贫攻坚。

农工党湖南省委会办公室(人事处)副主任彭晔陪同走访。市卫计委主任、市委会副主委欧阳德群,市妇幼保健院院长、市委会副主委周云玲,市质监局副局长、市委会副主委唐彧,各支部主委和市委会机关全体干部参加座谈。(王心懿  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有      电 话:0746-8359093      技术支持:开普云