您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 民主党派工商联
索引号: 431100050/2018-01613 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2018-08-06 16:12
名称: 山河智能集团向江永捐2台挖掘机
文号 :    
山河智能集团向江永捐2台挖掘机
2018-07-26 16:12           来源: 【字体:   打印

7月25日,山河智能装备集团无偿向江永县桃川镇所城村捐赠中、小型液压挖掘机各一台,价值118万元,村民脱贫致富有了新帮手。江永县委书记周立夫,县领导吴军臣、谭美池出席捐赠仪式。捐赠仪式上,周立夫为山河智能颁发了捐赠证书。

山河智能装备集团董事长何清华是53年前江永县桃川茅草地农场的下放知青,现事业有成的何清华时常牵挂着“第二故乡”的发展,经常“回家看看”,设立了“希望工程山河爱心助学基金会”,帮助100多名贫困学生完成了学业。这次,他带领集团20多管理人员,来到江永开展“回首芳华岁月,共建美好故乡”活动,访贫问苦、捐资助学,支援当地的新农村建设,帮助村里修建通村公路、排水灌溉沟渠等建设,助力乡村振兴。

作为全球工程机械企业50强的山河智能集团,始终不忘反哺人民的社会责任,累计向社会各界捐助上千万元。(江永县工商联  刘启发)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图