您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 民主党派工商联
索引号: 431100050/2018-01568 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2018-07-12 10:41
名称: 江永安排部署政务环境整治工作
文号 :    
江永安排部署政务环境整治工作
2018-07-06 10:41           来源: 【字体:   打印

7月5日,江永县政协副主席、工商联主席张莲秀主持召开政务环境整治工作推进会,县委办、县政府办、县纪委监委、县科商粮经信委等相关单位分管领导参加。

推进会上,围绕工商联牵头的政务环境整治工作的工作目标、主要任务、保障措施进行了深入探讨交流,明确了各单位的职责,细化了工作任务,敲定了完成任务的时间节点。

张莲秀强调,政务环境的好坏决定着一个地方经济社会发展的快慢,是一个系统的工程,各责任单位要提高认识,既分工负责又协调配合好,对照目标、任务要求,按质按时按量做好各项工作,为江永经济社会又好又快发展打造一流的政务环境。(江永县工商联  刘启发)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图