您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 民主党派工商联
索引号: 431100050/2018-01615 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2018-08-06 16:14
名称: 永州盟员举办“我爱古城、零陵美”义演活动
文号 :    
永州盟员举办“我爱古城、零陵美”义演活动
2018-07-23 16:14           来源: 【字体:   打印

7月20日晚,为宣传零陵古城,民盟永州市委盟员组织举办“我爱古城、零陵美”义演活动,活动得到民盟永州市委大力支持,受到了广大群众的热烈欢迎。

演出在动感的的舞蹈秀《happy跳跳》中拉开帷幕,舞蹈演员们的倾情演出点燃了观众的激情。随后,柔美曼妙的古典舞、优美典雅的民族舞、动感十足的拉丁舞、温婉大气的歌唱、婀娜多姿旗袍走秀……各类精彩节目不断上演,这中间既有年过古稀的老人的倾情演出,活泼可爱的小朋友的精彩献艺,更有数名热爱零陵古城,愿意为了零陵古城的繁荣贡献自己一份力量的演员们,大家都竭尽所能,给观众带来了一场视觉盛宴。最后,晚会在与零陵古城的悠久历史交相辉映的歌舞秀《零陵美》中圆满结束。

整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,赢得观众的阵阵掌声和喝彩,大家在愉悦的气氛中度过了一个幸福的夜晚。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图