您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 民主党派工商联
索引号: /2020-00098 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2020-04-21
名称: 广东省湖南永州商会来永州考察
文号 :    
广东省湖南永州商会来永州考察
2020-04-21           来源: 市工商联 【字体:   打印
分享到:

                            
4月17日上午,广东省湖南永州商会会长皮社胜率考察团一行来永州进行商务考察。副市长李旦梅出席会议,市政协副主席、市工商联主席吕斌主持座谈会。
座谈会上,市商务局、市城投集团,市经投集团介绍了永州招商项目计划情况。
李旦梅对考察组一行到来表示欢迎,她说,永州地处湘粤桂三省交界处,生态环境优美,区位优势良好,配套设施完善,创新创业氛围浓厚,目前正在大力实施“开放兴市、产业强市”战略,希望商会和各位企业家多回永州考察参观,加强沟通联系,挖掘更多合作契机, 积极探索合作共赢。
考察团对我市的投资环境给予充分肯定和高度评价,认为永州地理环境优越、交通便捷,投资前景广阔。他们表示,今后将进一步加强与家乡的沟通、交流和合作,推荐更多的企业来永州投资发展,实现互利共赢。
       会后,考察组一行还对将军岭安置小区项目、铜锣湾项目、永州市王府井商业综合体项目进行实地考察。(刘玲燕、谢思佳 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号    电 话:0746-8359093      联系我们   技术支持:开普云 网站地图