您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 政协动态
索引号: 431100050/2018-01627 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2018-09-10 08:56
名称: 加快项目建设速度 营造“慢生活”文化品质
文号 :    
加快项目建设速度 营造“慢生活”文化品质
2018-09-05 08:56           来源: 【字体:   打印

9月4日上午,张建亮副主席深入双牌考察指导工作,张建亮一行实地查看了正在建设中的双牌国际慢城工地,并听取了双牌政协争创中国和文化之乡的创建工作汇报,对国际慢城的申报工作进行了具体指导。市政协研究室主任刘翼平等一起陪同考察。

张建亮副主席听取双牌政协主席唐彦汇报后,强调三点意见:一是政协要讲政治。政协是政治机构,必须旗帜鲜明讲政治。要学懂弄通做实习近平新时代关于人民政协的重要讲话,要领会落实汪洋主席关于高质量发展政协事业的具体要求。二是政协要强文化。双牌政协在文化建设方面主动作为,抓到了点子上。和文化、国际慢城、龙洞文化园都是政协在全会上的大会发言政协又参与社会发展的大事,自己领办大会发言,这种形式好。要发挥政协优势和阳明山的特色,今年要捧回中国和文化之乡的国字号牌子。是政协要助发展。双牌国际慢城有进展,为全市旅游产业增加了亮点。在加快投资建设的同时做好“慢"的文化,菖造慢生活的品质,要想办法到国际慢城总部去做好申报审定工作,争取尽快将慢城的金字牌子捧回永州来。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图