您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 政协动态
索引号: 431100050/2018-01651 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2018-10-25 11:45
名称: 永州市政协系统第二十六次老主席文体活动邀请赛在新田举办
文号 :    
永州市政协系统第二十六次老主席文体活动邀请赛在新田举办
2018-10-23 11:45           来源: 【字体:   打印


10月22日,永州市政协系统第二十六次老主席文体活动邀请赛在新田县举办,市政协主席蒋善生、副主席文绍涛、原主席陈金荣,新田县委副书记、县长秦山成,县委副书记易先平,县政协主席王佑生出席活动。市政协原副主席、离退休副处级以上干部,各县(区)政协原主席、副主席参加活动。


蒋善生在开幕式上指出,全市政协系统老主席文体活动邀请赛是高举政协团结联合旗帜的良好平台;是发扬中华民族尊老敬老传统美德的有效载体;也是铭记各位老主席为政协工作作出的积极贡献,凝心聚力推进政协事业向前发展的动力源泉。同时希望全市政协系统的老主席们,要突出“老有所乐”,精心组织文体交流活动;要彰显“老有所为”,献智出力共谋发展大局;要坚持“老有所学”,为幸福晚年生活增彩添乐。


开幕式后,全市政协系统老主席们前往新田县吉星家居、凯威通讯、润兴家博城、东升农场等地,参观视察新田经济社会发展情况。通过实地察看,老主席们纷纷夸赞新田县把扶贫工作与全面建设小康社会目标有机结合,脱贫攻坚工作扎实、措施有力。

永州市政协系统第二十六次老主席文体活动邀请赛由市政协主办,新田县承办。市政协原主席、原副主席、离退休副处级以上干部及各县(区)政协离退休主席、副主席共130余人参加活动,将于10月23日上午开展室内文体活动竞赛。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图