您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 政协动态
索引号: 431100050/2019-01753 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2019-07-11
名称: 蒋善生深入逸云社区调研“六城同创”工作
文号 :    
蒋善生深入逸云社区调研“六城同创”工作
2019-07-09           来源: 市政协办公室 【字体:   打印


7月9日上午,市政协主席蒋善生深入“六城同创”“分片包干、联点共建”联系点冷水滩区曲河街道逸云社区调研“六城同创”工作,市政协秘书长王小波、副秘书长陈凯以及联点共建责任单位市扶贫办、光大银行永州分行主要负责同志参加调研。

蒋善生一行实地查看了社区临街商铺、背街小巷、安置小区、菜市场、主次干道、城中村以及项目工地等创建重点难点区域。随后,主持召开座谈会,认真听取逸云社区基本情况介绍,详细了解社区开展“六城同创”工作存在的实际困难和问题,并就下段工作进行安排部署。

蒋善生说,“六城同创”是市委、市政府的重大决策,是提升永州综合竞争力的迫切需要,是增进永州人民福祉的重要举措,是建设品质活力永州的重要抓手,要按照市委“六城同创”动员会的安排部署,全力以赴抓落实。一要统一思想抓。要穷尽一切宣传手段、用好一切宣传工具、想尽一切宣传办法,搞好宣传造势,全面统一思想,将统一思想工作贯穿于“六城同创”工作的始终。二要明确责任抓。要明晰社区责任、联点共建单位责任、社区市民责任“三清单”,做到责任人责任、事项完成标准、事项完成时间“三压实”,将逸云社区作为联点共建单位“脱贫攻坚”的又一主战场,打赢“六城同创”攻坚战。三要较真碰硬抓。要敢于担当,敢于负责,勇于直面问题,善于破解难题,在认真做好市民思想工作的同时,依法依规敢于较真碰硬。四要创先争优抓。要提高政治站位,主动自我加压,不仅要全面完成任务指标,更要有创先争优的姿态和境界,积极探索,大胆创新,打造亮点,走在前列。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号    电 话:0746-8359093      联系我们   技术支持:开普云 网站地图