您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 政协动态
索引号: 431100050/2019-01755 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2019-07-11
名称: 全力开展“六城同创” 争取走在全市前列
文号 :    
全力开展“六城同创” 争取走在全市前列
2019-07-08           来源: 办公室 【字体:   打印

7月8日,永州市政协党组成员、秘书长王小波带队赴冷水滩区曲河街道逸云社区进行“六城同创”工作摸底调研,市政协副秘书长陈凯陪同。

调研组与逸云社区党工委书记及相关负责人进行座谈,认真听取逸云社区基本情况介绍,详细了解社区开展“六城同创”工作存在的实际困难和问题,并就下一阶段工作的安排部署进行深入的交流和探讨。

王小波指出,六城同创是一件民生实事、好事,是践行以人民为中心发展理念的重大举措。市政协作为逸云社区联点共建的牵头责任单位,对于落实各项创建工作责无旁贷。他强调,一是要加强宣传引导,发动社区全民参与、全力以赴,迅速掀起‘六城同创’热潮,充分发挥市民主体作用。二是要尽快明确目标,突出重点,抓住关键,将创建工作中存在的问题进行梳理,逐条逐项建立台账。三是要坚持问题导向,严格对照创建标准,结合社区实际情况,专攻弱项短板,主动破解难题,严格实行一项一项整改,一件一件落实。四是要发挥政协机关的自身优势,将政治协商、民主监督、“蓝天保卫战”环境整治、“省文明标兵单位”创建、机关评先评优考核与“六城同创”工作相结合,统筹兼顾、协同推进,形成合力,确保创建工作扎实有序有效开展,争取走在全市前列。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号    电 话:0746-8359093      联系我们   技术支持:开普云 网站地图