您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 政协动态
索引号: /2020-00262 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2020-11-19
名称: 界别活动 | 市政协经济界别调研新奥燃气公司
文号 :    
界别活动 | 市政协经济界别调研新奥燃气公司
2020-11-19           来源: 市政协经济界别 【字体:   打印
分享到:

11月17日,市政协经济界别委员们来到永州新奥燃气公司,先后参观了气化储配站、调压站,就中心城区天然气安全生产和保障供应工作开展调研。


永州新奥燃气公司储配站位于冷水滩区,是保障零冷两区十万燃气居民用户的关键所在。储配站目前已建成150m3的立式LNG储罐三座,储气能力达到了27万方,并计划在今年底再增加建设一座150 m3的LNG储罐,进一步扩大天然气储备能力。

经济界别委员们实地查看了储配站的气化储配设施和安全生产情况,着重了解了今年冬季我市中心城区燃气保障供应的相关准备情况,充分听取了企业在发展过程中所面临的困难和建议。委员们对永州新奥公司在“气化永州”工程建设的进程中所做出的积极贡献给予了高度评价,希望新奥公司能够更好地满足市民用气需求、提供优质服务,同时也对如何解决公司目前的困难进行了探讨。(张任一功)



来       源 :市政协经济界别    张任


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:湖南省永州市政协  湖南省永州市政协版权所有  湘ICP备07009838号-1  湘公网安备 43110302000125号   电话:0746-8359093 联系我们  技术支持:开普云  网站地图