您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 时政要闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 全市各县(区)政协全会相继召开
文号 :    
全市各县(区)政协全会相继召开
2020-06-07           来源: 【字体:   打印
分享到:


祁阳县


5月13日-15日,政协祁阳县第十届委员会第四次会议召开,会议通过了县政协主席郑增啟在会上所作的常务委员会工作报告,强调要充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,奋力推进祁阳协商事业高质量发展。


蓝山县


5月25日-27日,政协蓝山县第九届委员会第四次会议召开,会议通过了县政协主席唐志雄在会上所作的常务委员会工作报告,强调要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,更好发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,以只争朝夕的信心和勇气再建新功,在伟大的新时代留下蓝山政协人奋斗的新足迹。

会议增选蒋勇贤为政协蓝山县第九届委员会副主席。


双牌县


5月26日-27日,政协双牌县第九届委员会第五次会议召开,会议通过了县政协主席唐彦在会上所作的常务委员会工作报告,强调要切实发挥人民政协专门协商机构作用,牢牢把握政协工作的主轴主线,不负新时代,不负好舞台,继续推进双牌政协工作高质量发展,为建设活力自信的美好双牌而努力奋斗。

会议增选周明冬为政协双牌县第九届委员会副主席。


江华县


5月26日-27日,政协江华瑶族自治县第十届委员会第五次会议召开,会议通过了县政协主席陈槐权在会上所作的常务委员会工作报告,强调要加强和改进新时代人民政协工作,切实把政协制度优势转化为治理效能,为推动全县经济社会高质量发展和决战决胜脱贫攻坚作出新贡献。

会议增选聂新华为政协江华瑶族自治县第十届委员会副主席。


新田县


5月26日-28日,政协新田县第九届委员会第四次会议召开,会议通过了县政协主席王佑生在会上所作的常务委员会工作报告,强调要坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,切实发挥人民政协专门协商机构作用,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责、凝心聚力,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康新田作出贡献。


东安县


5月27日-29日,政协东安县第九届委员会第四次会议召开,会议通过了县政协主席陈军所作的常务委员会工作报告,强调要秉承“忠实履职、奉献东安”的理念,把握新的使命任务,着力提升专门协商机构效能,在资政建言和凝聚共识上双向发力,为助力东安打赢疫情防控战,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全面建成小康社会和“十三五”规划的圆满收官贡献智慧和力量。


零陵区


5月28日-29日,政协零陵区第十届委员会第四次会议召开,会议通过了区政协主席李祥军所作的常务委员会工作报告,强调要牢牢把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央政协工作会议提出的八项新要求、三项重要工作,围绕全区工作大局,推动全区政协工作更加有为有效。

会议增选蒋炳忠为政协零陵区第十届委员会副主席。


道  县


5月28日-31日,政协道县第九届委员会第四次会议召开,会议通过了县政协主席蒋新祥所作的常务委员会工作报告,强调要坚持团结和民主两大主题,落实“四个一线”工作要求,聚焦决胜全面建成小康社会、打好“三大攻坚战”和“八城同创”等重点任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快撤县设市步伐,为奋力谱写富饶美丽幸福新湖南的道县篇章作出新贡献。

会议增选毛长江为政协道县第九届委员会副主席。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号    电 话:0746-8359093      联系我们   技术支持:开普云 网站地图