您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100050/2017-01043 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2017-08-21 15:51
名称: 关于开展“庆祝‘党的生日’投身‘六大战役’”专题摄影展活动的通知
文号 :    
关于开展“庆祝‘党的生日’投身‘六大战役’”专题摄影展活动的通知
2017-07-21 15:51           来源: 【字体:   打印

各县区(管理区、经开区)党委组织部,市直属机关工委、市国资委党委、市委非公有制经济组织和社会组织党工委、市离退休干部党工委:


  为用镜头真实记录我市广大党员干部投身“六大战役”、服务基层群众的动人身影,以艺术的方式庆祝中国共产党诞生96周年,结合市委“万名干部下基层,精准帮扶解难题”活动,特举办“庆祝‘党的生日’、投身‘六大战役’”专题摄影展活动。现将有关事项通知如下。


  一、活动内容


  以艺术的方式庆祝中国共产党诞生96周年,面向市内外摄影专家和摄影爱好者公开征集遴选反映永州市广大党员干部投身“六大战役”、服务基层群众等方面的优秀摄影作品,评选出50幅入选作品在市委组织部公众微信号“永组在线”和市文联公众微信号“一脉湘水”展出。


  二、征集方式


  1.全市各县区(管理区、经开区)党委组织部、文联,市直机关工委、市国资委党委各推荐5-10幅,市委非公有制经济组织和社会组织党工委、市离退休干部党工委自愿推荐,或市内外各地摄影家及爱好者投稿自荐。


  2.征集摄影作品一律为数码文件,文件(JPG格式)大小以3MB—5MB为宜。作品文件名以作品类别和标题命名。作品必须附上作品原型人物姓名、职业及拍摄时间、地点、作者姓名、联系方式、工作单位及相关数据描述。


  3、参选的优秀摄影作品与所填写的报名表一起发至市委组织部基层党建办邮箱yongzhoujz@126.com。(联系电话:8358613、18174610082,联系人:黄会波)


  三、时间安排


  1.作品征集阶段:2017年7月1日—2017年8月30日;


  2.评审阶段:2017年9月上中旬;


  3.入选优秀摄影作品展览:2017年9月20日—10月10日,所有优秀作品在市委组织部公众微信号“永组在线”和市文联公众微信号“一脉湘水”展出。


  四、注意事项


  1.全市各县区(管理区、经开区)由党委组织部牵头抓好活动的组织工作,各县区文联、摄影家协会要积极参与,并及时上报摄影作品。


  2.本次活动不收费,不退稿,涉及的著作权、肖像权等相关的法律责任由作者负责。

 



  附件:摄影展报名表


                                          中共永州市委组织部


                                           市文学艺术界联合会


                                                2017年6月19日

 


摄影展报名表

 

电话

联系地址

作品名称

作品简介

 

(作品简介包括拍摄时间、地点、事件、意图等,200字以内。)

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有      电 话:0746-8359093      技术支持:开普云