您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100050/2017-01252 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期: 2017-11-16 10:03
名称: 关于推荐报送政协“好调研”和“好新闻”的通知
文号 :    
关于推荐报送政协“好调研”和“好新闻”的通知
2017-11-16 10:03           来源: 【字体:   打印

关于推荐报送政协“好调研”“好新闻的通知

 

各县区政协、各民主党派市委、市工商联、市政协各专委会、市内有关新闻单位:

根据市政协2017年工作要点的安排,按照《关于深入开展“三创三争三好”主题活动实施方案》的要求,近期拟2017年度“好调研”“好新闻”进行评选。现将有关事项通知如下:

一、报送条件

1、参评材料要主题鲜明、内容实在、建议可行,对促进改革发展稳定具有积极意义,对本地和全市经济社会发展起到推动作用。

2“好调研”包括调研报告和理论文章(理论文章已完成征集)。调研报告2017年度组织进行的专题调研。报送需一同附调研说明(包括调研活动开展情况、调研报告的主要内容、调研成果的转化情况)

3、“好新闻”包括社情民意信息和新闻信息。其中社情民意信息为省政协认定的在全国政协、省政协采用的稿件,以及和市政协采用的信息(不需要各单位报送)新闻信息为2017年元月至11月在全国、省、市政协正式期刊、报纸和重要网站发布的综合材料、新闻信息(含视频)

二、评选程序

1、各参评单位分别推荐调研报告和新闻信息稿件各2参加评选。

2、市政协研究室组织评委根据推荐作品的质量拿出初评意见,提交市政协主席会议审定后确定获奖名单。

三、报送时间

1、各参评单位直接向市政协研究室推荐参评作品。报送时原则一式五份通过快递方式报送,并同时发电子文档至市政协研究室(yzzxyjs@163.com)。

2、参评作品寄送和发电子文档的截止日期为20171121日。以当地邮戳为准,逾期视为放弃参评

联系单位:永州市政协研究室

联系电话:0746-8359093

联系人  

 

永州市政协办公室

20171115

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图