您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 祁阳县政协三举措掀起学习贯彻十九大精神热潮
文号 :    
祁阳县政协三举措掀起学习贯彻十九大精神热潮
2017-11-13 16:09           来源: 【字体:   打印

近日来,祁阳县政协采取多项举措,掀起学习贯彻十九大精神热潮。

一是层层动员学。积极组织机关党员干部集中收看十九大开幕式。大会闭幕后,组织全体机关干部,人手一份十九大报告,认真研读十九大报告原文。召开县政协常委会议,向全体政协常委作十九大精神辅导报告。在政协委员微信群中,发布十九大报告,组织委员学习。

二是深入讨论学。在开展集中学习、自学的基础上,围绕报告中关于协商民主论述,结合政协履职,在县政协机关开展十九大精神大讨论活动,探索政协工作的新思路、新方法,创新提案办理和特约监督工作,认真谋划2018年政协工作。

三是开展活动学。把开展好各种主题实践活动作为学习贯彻十九大精神的重要抓手,结合“精准扶贫”、省政协“三个一”活动,以及县政协开展的“四比四看齐”,“六送解六难”活动,通过在政协组织、政协委员中开展评比竞赛,确保十九大精神扎实落地、开花结果。(周东波)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有      电 话:0746-8359093      技术支持:开普云