您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 导入法的因子,新田县非公经济人士、新的社会阶层人士培训班召开
文号 :    
导入法的因子,新田县非公经济人士、新的社会阶层人士培训班召开
2017-11-24 09:25           来源: 【字体:   打印

为促进新田县民营企业健康向上发展,11月23日,在新田县统战部、县工商联联合举办的2017年全县非公经济人士、新的社会阶层人士培训班上,新田县工商联着眼民营企业需求邀请湖南湘通企业发展管理研究院院长潘志勇律师,为全体学员授课。非公经济人士代表、新的社会阶层人士等70余人参加培训。培训会由新田县工商联主席黄美华主持。

讲座上,潘志勇律师运用自身的专业理论功底和丰富的实践经验,从“法商风险管理新理念”、“企业法律风险评测与控制”、“企业危机识别与管理应对”等方面展开,对民营企业的法商风险管理理论进行深入浅出的阐述。同时,他还导入其服务的新一佳集团、和一集团、建鸿达集团等案例,让与会人员对民营企业的法律风险有更加深刻的了解。

潘志勇律师强调,在他所服务过的企业中,大都是从各级工商联得知的。可以说工商联才是非公经济的娘家人”。在民营企业遇到难题时,工商联都会及时为民营企业排忧解难,促进企业共同发展。正因为因此,民营企业家们也应与工商联保持良好的沟通,以期更好地为企业家们服务。

最后,黄美华主席也对潘志勇律师的讲座表示了高度的认可与赞赏。她指出,此次法律讲座,实用型很强,让人受益匪浅。在座的民营企业家也要深刻了解培训内容,促进新田非公经济健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图