您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 陈军深入川岩乡调研湘妃蕴活竹酒扶贫项目
文号 :    
陈军深入川岩乡调研湘妃蕴活竹酒扶贫项目
2018-01-05 10:06           来源: 【字体:   打印

近日,县政协主席陈军深入川岩乡白牙水村调研湘妃蕴活竹酒生产等扶贫项目建设。县政协秘书长周和平,川岩乡政协工委主任冯东丽等陪同调研。

陈军一行听取了乡、村两级扶贫工作汇报和湘妃蕴活竹酒公司情况介绍,深入湘妃蕴活竹酒生产基地,详细了解该公司生产经营制作情况,现场察看了技术人员取酒、灌装等操作。

陈军指出,湘妃蕴活竹酒是环保的有机产品,有很大的市场前景。生产企业一定要严控质量关,确保原材料有缘可溯,每批产品必须有质量报告方可销售,确保质量,做大做强,打响湘妃蕴活竹酒品牌。

陈军强调,湘妃蕴活竹酒项目是一个很好的扶贫项目,乡、村两级一定要全力支持,充分发挥我们竹林丰富的优势,加快企业的发展壮大,使更多的山林百姓受益,特别是增加贫困户的收入,实现早日脱贫致富,将该项目做成产业扶贫的品牌项目。(冯东丽)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图