您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 县委书记同政协委员共议宁远发展新举措
文号 :    
县委书记同政协委员共议宁远发展新举措
2018-01-04 11:37           来源: 【字体:   打印

近日,宁远县委书记刘卫华参加县政协九届二次会议政协工商联组讨论,听取委员的意见和建议,共议跨越新举措,齐谋发展新篇章。

讨论现场气氛热烈,委员们围绕《县政府工作报告》、《2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》等报告和草案进行讨论。大家一致认为,政府工作报告和相关报告内容丰富全面,总结成绩客观实在,分析问题实事求是,对今后的工作部署内容充实、思路清晰、重点突出,鼓舞人心。委员们纷纷表示,在今后的工作中,要以高度的责任感和高昂的工作热情,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进政府各项工作目标任务的实现和全县经济社会跨越发展做出新的贡献。

刘卫华听取政协委员发言后说,一直以来,县政协带领广大政协委员为全县各项事业发展做出了积极贡献。尤其是工商联界的各位委员,在招商引资、项目建设等重要工作上,充分发挥自身优势,主动作为,积极推动全县经济发展。刘卫华希望广大政协委员在今后的工作中,要继续发扬团结、民主、和谐的精神,突出合作、参与、协商的特点,紧紧围绕县委、县政府中心工作,把促进科学发展作为第一履职要务,充分发挥自身优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。在打造经济强县中建功立业,在决胜全面小康上献计出力;在为民谋福祉上办实事;在推进依法治县中当表率;在生态立县建设中作贡献,奋力共建美丽幸福新宁远。(宁远县工商联 林文才)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有      电 话:0746-8359093      技术支持:开普云