您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 祁阳县政协:“微调研”让“双月协商”味更辣
文号 :    
祁阳县政协:“微调研”让“双月协商”味更辣
2018-04-26 11:46           来源: 【字体:   打印

“农贸市场建设有时资金都断链了,如何能够保证好建设进度?”“新建的西区农贸市场不能按期投用,原因就在于市场功能设施设计、装修缺少提前统筹,我们不能再犯这样的低级错误。”委员们的犀利发言让祁阳县政协县城农贸市场建设与管理双月协商座谈会充满了辣味。

4月25日,按照祁阳县政协2018年工作要点安排,为更好推进为民办实事,补足创国卫重大短板,围绕“县城农贸市场建设与管理”,祁阳政协组织14名县政协委员,开展了一次“双月协商座谈会为提升协商效果,该县政协通过召开协商预备会议,事先组织参会委员开展了掌握一手情况的微调研,并要求每名参会委员都精心准备好自己的协商发言。座谈会召开前,该县政协还组织委员集中视察了县城农贸市场改造建设情况。座谈会上,委员们围绕中心城区内农贸市场“散、乱、小”“脏、乱、差”和功能不完善、布局不合理,基础设施差等突出问题,针对性地提出了30多条意见和建议。(周东波)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图