您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 祁阳县“产妇委员”不误十九大精神专题培训
文号 :    
祁阳县“产妇委员”不误十九大精神专题培训
2018-05-04 11:26           来源: 【字体:   打印

“桂委员,你太也拼了吧,月子都没坐满,就来参加县政协的培训”。这是祁阳县政协举办“全县政协委员学习党的十九精神培训班”上的一幕。当事人桂巧艳委员,产后才一个礼拜,本可请假,但为了不错过政协委员集体充电深学党的十九大精神,主动克服困难前来参加县政协的培训活动。

为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,在祁阳县委的统一安排部署下,4月2—3日,祁阳县政协组织全体县政协委员,在县委党校开展党的十九大精神专题培训。今年初,该县政协便把政协委员学习贯彻党的十九大精神纳入2018年全县政协工作要点,并着手精心筹备。为确保培训效果,该县政协严肃培训纪律和要求,培训结业时对相关情况进行了通报。同时,在专题培训时,以政协联络组和联工委为单位,分别组织委员深入开展讨论活动,要求每名委员都要撰写好学习心得体会,并将培训情况纳入委员履职考核内容。(张松柏 周东波)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图