您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 省政协委员谭丽芬携香港环球安全食品集团来新田考察
文号 :    
省政协委员谭丽芬携香港环球安全食品集团来新田考察
2018-06-22 11:13           来源: 【字体:   打印

6月21日,湖南省政协委员、原香港特区食物环境卫生署食物安全专员谭丽芬携环球安全食品集团考察团,随同长沙海关、省商务厅领导,前来新田考察禽类产品养殖、加工、出口等情况。

考察团一行首先实地考察了万家鹅业朗德鹅养殖基地、十字养鸭场及产业园加工基地,详细了解该公司生产、加工、销售等情况。在随后召开的座谈会上,考察团认为,新田采取“公司+协会+农户”合作经营模式,对食材源头、食品安全实施有效监管,值得学习和借鉴,希望与新田的相关企业和养鹅户加强合作交流,共促企业和地方经济的发展。

县政府副县长刘大兵、县政协副主席黄美华及县商粮科经委、畜牧局等相关部门负责人陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图