您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 县区政协
索引号: 分类:  
发文机关: 市政协 发文日期:
名称: 东安县政协机关支部召开组织生活会
文号 :    
东安县政协机关支部召开组织生活会
2018-07-14 12:01           来源: 【字体:   打印

7月13日下午,东安县政协机关支部召开组织生活会。县政协党组书记、主席陈军,党组副书记、副主席秦剑元,副主席蒋裕华,支部书记、秘书长周和平和政协机关全体党员参加了会议。

会上,支部书记周和平通报了上半年支部党建工作情况,查摆了支部存在的问题,提出了整改措施,支部党员逐一提出意见建议;党组书记、主席陈军围绕“以党建引领政协工作创新发展”主题给支部党员上了党课。支部其他党员作对照检查发言并开展批评。

副主席蒋裕华对本次组织生活会进行了点评,他指出,机关支部的各项制度很健全,今年来的党日活动开展得丰富多彩。今天大家在会上的对照检查发言很深刻,开展的批评与自我批评红了脸,出了汗,达到了预期的目的。希望支部同志在以后的工作和生活中,继续充分发挥党员的先锋模范作用,继续团结和组织机关支部党员切实增强“四个意识”,扎实做好本职工作。

陈军主席在总结讲话中强调,2017年东安政协在年终的省、市政协工作评比中取得了优异的成绩,2018年大家要一如既往地搞好“三争三创”活动,认真思考和探索政协云创新大赛的东安政协亮点,着手准备建立“委员活动室”的相关工作,为进一步提升和扩大东安政协影响力献计出力。(东安政协  毛芳芳)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省永州市政协      湖南省永州市政协版权所有   湘公网安备 43110302000125号   电 话:0746-8359093      技术支持:开普云 网站地图